el nordestino
Friday, 03 de May de 2024   06:47
facebook twitter youtube

09-03-2013 4:09:41
Horqueta realizó su sueño de ser Campeón: venciendo a Amambay con justicia logró el 43er Torneo Nacional de Fútbol de Salón
La selección de Horqueta se consagró campeona invicta del 43er. Nacional de fútbol de salón, tras vencer anoche 2 a 0 al combinado de Amambay y consiguió la primera estrella de su historial salonístico. El festejo de los locales se inició inmediatamente con un lleno total del estadio y extendiéndose a toda la ciudad.
FEl equipo de la Federación Horqueteña se clasificó Campeón de la 43ª Edición del Torneo Nacional de Fútbol de Salón al derrotar anoche en intenso partido al representativo de Amambay por el marcador de 2 goles contra 0. (Foto: Red Deportiva).
El equipo de Amambay se quedó merecidamente con el vicecampeonato. La “tricolor” no pudo conseguir la 10ma estrella pero dejó en alto el prestigio pedrojuanino. Concepción en tercer lugar y cuarto Encarnación. (Foto: Red Deportiva).
Fuente: Diario ABC Color.

El equipo de la Federación Horqueteña se clasificó Campeón de la 43ª Edición del Torneo Nacional de Fútbol de Salón al derrotar anoche en intenso partido al representativo de Amambay por el marcador de 2 goles contra 0. El encuentro se jugó en el estadio “10 de Mayo” de Horqueta, lleno de aficionados locales.

Tras culminar la primera etapa con el marcador en blanco, en la complementaria ambos equipos buscaron el gol, predominando el juego y el vigor de los locales.

Finalmente fue Horqueta quien se quedó con el título a través de dos goles que se dieron en la última parte del segundo tiempo, sellando así la merecida consagración del equipo aurirrojo.

El equipo de Pedro Juan Caballero se quedó con el vicecampeonato, Concepción en tercer lugar y cuarto Encarnación

Ficha técnica del partido:

Cancha: Polideportivo Municipal “10 de Mayo”. Árbitros: José Bernal y Ángel Giménez.

Horqueta: Gabriel Giménez; Rodrigo E. Ayala, José Santander, Andrés León y Darío Herrera. DT: Alternaron: Alfredo Ortiz, Alder Melgarejo y Rodolfo Román.

Amambay: Christian Bogado; Nicolás Zaffe, Fabio Alcaraz, Rodrigo G. Ayala y Junior Penzo. DT: Sergio Zaffe. Alternaron: Víctor Conteiro, Hugo Acosta, Magno Pereiro, Rodrigo Barboza, Julio Díaz y Julio Ojeda.

Goles: ST 11’15” Rodrigo E. Ayala y 15’46” Darío Herrera (H).

Goleador del torneo: Darío Herrera (H). Valla menos vencida: Horqueta.

Concepción, tercera. En el primer juego, Encarnación le ganó 3 a 2 a Concepción. Goles: Edgardo Martínez y Jacinto Duarte 2 (E); Sergio Ríos y Luis Irala (C). Para definir puestos hubo penales.

Concepción venció 2 a 1 a Encarnación y quedó tercera. Goles: Marcos Giménez y Vicente Pavón (C); para Encarnación, Pablo Balbuena.