el nordestino
Saturday, 27 de April de 2024   06:38
facebook twitter youtube

Viernes 26 de Enero de 2024
Gallo Norteño: Sportivo 2 de Mayo derrotó por 2 a 1 al Sportivo Trinidense por la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera
Con goles de Wilson Ayala y Félix León, Sportivo 2 de Mayo consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura de la Copa de Primera 2024, tras vencer por la mínima diferencia de 2 a 1 al Sportivo Trinidense en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero.
Con este triunfo, el Gallo Norteño suma tres puntos en la clasificación del Torneo Apertura de Primera División, mientras que el conjunto de Sportivo Trinidense no ha conseguido sumar en lo que va de la competencia. (Foto: Asociación Paraguaya de Fútbol.)
Fuente: elnordestino.com sobre una publicación de la Asociación Paraguaya de Fútbol.
Sportivo 2 de Mayo se reencontró con la victoria en la División Mayor del Fútbol Paraguayo al imponerse en su casa, el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero, ante una muy buena afluencia de público al Sportivo Trinidense por la segunda fecha del Torneo Apertura 2024. El Gallo Norteño” sumó sus primeros tres puntos en la clasificación. Mientras que Sportivo Trinidense encajó su segunda derrota al hilo.

La primera parte no tuvo la emoción del gol. Las celebraciones llegaron recién en el complemento, y fue Sportivo 2 de Mayo el primero en alterar la paridad con el tanto convertido por Brahian Ayala al minuto 49. Sportivo Trinidense asimiló el golpe y fue rápidamente en busca del empate. Lo lograría a los 58 minutos por intermedio de Alan Pereira.

Empujado por el aliento de su público, Sportivo 2 de Mayo encontró el 2 a 1 en la definición de Jesús Llano para que el “Gallo Norteño” celebre en casa ante su multitudinaria afición su esperado regreso al triunfo en la División de Honor. La próxima fecha, la tercera del Torneo Apertura, Sportivo 2 de Mayo visitará a Cerro Porteño en el estadio Defensores del Chaco.