el nordestino
Tuesday, 07 de May de 2024   17:08
facebook twitter youtube

08-03-2013 3:52:46
Amambay le ganó a Encarnación y se juega todo frente al dueño de casa, que empató el clásico departamental frente a Concepción
La Selección amambayense logró derrotar a su similar de Encarnación por 5 tantos a 2 e intentará lograr el Campeonato este viernes en la última fecha del cuadrangular final del 43° Campeonato de Fútbol de Salón Horqueta 2013. En tanto Horqueta y Concepción empataron a 2 goles por bando.
El goleador Celso Junior Penzo no pudo convertir esta vez a pesar de haber sido gravitante en el juego frente a Encarnación. (Foto: Red Deportiva).
La última fecha se jugará esta noche. Si hay un ganador entre Amambay y Horqueta, se convertirá en el Campeón Nacional. (Foto: Red Deportiva).
Fuente: elnordestino.com

La selección pedrojuanina llegó al tanto de apertura a los 9 minutos del primer tiempo a través de Magno Pereira.

En el segundo tiempo Diego Flores de Encarnación logra el tanto del empate para los encarnacenos. Amambay vuelve a pasar al frente en el marcador a los 5 minutos del segundo tiempo a través de Nicolás Zaffe. El tercer tanto amambayense llega a los 6 minutos a través de Hugo Acosta. Amambay logra su cuarto tanto por intermedio de Julio "Lilo" Ojeda a los 8 minutos del segundo tiempo.

Encarnación logra descontar nuevamente a los 18 minutos nuevamente a través de Diego Flores. Faltando 20 segundos para el final del partido, el árbitro sanciona un tiro libre penal a favor de Encarnación, pero el arquero Julio Díaz de Amambay en una estupenda intervención logra detener el disparo.

Ya faltando 3 segundos para que finalice el encuentro Julio Ojeda anota el quinto tanto amambaYense poniendo así cifras definitivas en el marcador.

Horqueta y Concepción empatan en vibrante partido

A segundo turno, los representativos de Horqueta y Concepción igualaron 2 a 2. Con este resultado, Amambay y Horqueta lideran el grupo con una victoria y un empate cada uno. El que gane el compromiso de esta noche se convertirá en el Campeón del 43er Torneo Nacional de Fútbol de Salón.