Wednesday, 01 de May de 2024   17:46
facebook twitter youtube

Sábado 9 de Agosto del 2014
Concepción merecido campeón invicto del Nacional C20 de Fútbol de Salón
Luego de golear al representativo de Amambay 7 a 0, la selección de la V azulada derrotó 5 a 1 en la final a Villa Hayes y se adjudicó el título del IV Campeonato Nacional categoría Primavera (C 20) que se desarrolló en la capital del Primer Departamento.
Fuente: Agencias.
El partido comenzó con dominio local. Los norteños consiguieron abrir el marcador por conducto de Emanuel Morales, cuando se cumplian los primeros cuatro minutos.

El mismo jugador se encargó de ampliar la ventaja sobre los doce minutos. Pero Pedro Pascottini, descontó a los quince y el partido se tornó de ida y vuelta, con tinte dramático.

En el segundo tiempo fue otra historia. A los dos minutos los locales ya se hicieron sentir nuevamente en el score y por conducto de Emanuel Morales, extendiendo la diferencia que amplió más aún Augusto Aquino a los ocho minutos.

Al llegar a la mitad de la etapa final, el capitán Sergio Recalde decretó la quinta conquista para la escuadra de la "V" azulada, asegurando la victoria.

Los chaqueños sintieron el impacto y ya no pudieron reaccionar.

A primera hora, Hernandarias se quedó con el tercer lugar al golear por 10 a 3 a San Ignacio.