el nordestino
jueves, 18 de agosto de 2022   16:44 
facebook twitter instagram

Lunes 25 de Julio de 2022
WhatsApp ahora permite ocultar la hora de última conexión, foto de perfil, Estados e Información a contactos específicos
Hasta ahora, los usuarios tenían tres opciones de privacidad para elegir para decidir quién podía ver su foto de perfil, acerca de y el último estado visto. Las opciones eran: todos, mis contactos y nadie. Ahora, hay una cuarta opción titulada "Mis contactos excepto". Con esta nueva opción, puede excluir a personas específicas de sus contactos.
WhatsApp ahora permite ocultar la hora de última conexión, foto de perfil, Estados e Información a contactos específicos
El lanzamiento de estas nuevas funciones se produce cuando WhatsApp anunció que agregaría la capacidad para que los usuarios transfieran su historial de conversaciones, fotos, videos y mensajes de voz de Android a iPhone a través de la aplicación Move to iOS de Apple. (Foto: Más Tecnología).
Fuente: Más Tecnología.
Puede excluir a personas específicas de sus contactos para que no vean su foto de perfil, acerca de y el último estado visto. Vale la pena señalar que si elige ocultar su último estado visto de los demás, tampoco podrá ver el de ellos. La nueva opción de privacidad ahora se está implementando para todos los usuarios de iPhone y Android en todo el mundo. WhatsApp señaló que puedes acceder a estas nuevas herramientas, navegando a la sección de privacidad en la configuración de su cuenta, solo se deben seguir estos pasos:


 
Oprime los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla principal de WhatsApp y ve a Ajustes / Cuenta / Privacidad. En esta pantalla, verás las opciones de quién puede ver la información personal. Selecciona cualquier opción, en este caso la Hora de última vez, y busca "Mis contactos, excepto...", selecciona dicha opción y se abrirá la agenda completa de contactos de WhatsApp.


 
Selecciona los contactos que deseas que NO vean tu hora de última conexión, y al finalizar acepta los cambios. De regreso en la pantalla principal, verás que ahora se marca el número de contactos excluidos. El mismo proceso aplica para ocultar la foto de perfil, información y Estados de contactos específicos. Anunció que también está implementando nuevas funciones para llamadas grupales. En particular, la aplicación ahora le permite silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamadaLa aplicación también ha agregado un nuevo indicador útil para que sea más fácil para los usuarios ver cuándo más personas se unen a llamadas grandes


El lanzamiento de estas nuevas funciones se produce cuando WhatsApp anunció que agregaría la capacidad para que los usuarios transfieran su historial de conversaciones, fotos, videos y mensajes de voz de Android a iPhone a través de la aplicación Move to iOS de Apple. (Foto: Más Tecnología).
El lanzamiento de estas nuevas funciones se produce cuando WhatsApp anunció que agregaría la capacidad para que los usuarios transfieran su historial de conversaciones, fotos, videos y mensajes de voz de Android a iPhone a través de la aplicación Move to iOS de Apple. (Foto: Más Tecnología).

Comentarios
nordestinos
Publicidad
nordestinos
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
nordestinos
Publicidad
Publicidad